Приграничные регионы страдают от последствий начатой войны. А жители Ленинградской области — от последствий правления Путина.

📎 Из-за обстрела 17 многоквартирных домов остались без отопления в Курской области. Электричество пропало в нескольких населенных пунктах. Кроме того, в городе Железногорск произошел прорыв теплотрассы. Также из-за обстрела без света остались три села Грайворонского округа.

📎 Из-за устарелых и прогнивших труб в деревне Иннолово Ленинградской области больше 250 домов остались без электричества, воды и отопления в 30-градусный мороз. По словам жителей, на их заявки и просьбы никто не реагирует.

🗣 Во всех смертях, вызванных войной, разрушенных домах и жизнях — виновен тот, кто эту войну развязал. Если бы не т. н. “СВО” жители Курской области не страдали на отсутствие отопления и никакие дома, ни с чьей стороны не разрушались. А вот жители Ленинградской области остаются без тепла не из-за обстрела, а из-за правления того-кого-нельзя-называть из-за того, что система ЖКХ не обновлялась, а сами трубы не менялись.

Вместо того, чтоб развязывать войны, реализовывая свои шизофренические желания и компенсировать недополученную в детстве любовь, Путлер лучше бы обратил внимание на то, что происходит ВНУТРИ России..

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи