ВЕРНЕМ ВСЕХ ВОЕННОПЛЕННЫХ ДОМОЙ!!!

Ирине Крыниной, представителю общественного движения «Наш выход», удалось побывать на обмене 03.01.2024.

Я очень рада, что состоялся масштабный обмен. Я рада количеству обмененных. На Родину вернулись 248 россиян и 230 украинцев.

До сих пор не верю, что мне, обычной российской женщине, удалось побывать на самом долгожданном событии последнего полугода. Я вместе с вами ждала и молилась, чтобы обмены возобновились 🙏🏻 а самое главное, что в этом обмене есть частичка моей души 🤗 Это не передать словами, ради таких результатов, я сейчас нахожусь в Киеве 🙏🏻 Помогаю и буду помогать всем семьям воссоединяться ♥️

Многие пишут мне, спрашивают:
📝 почему мой военнопленный не попал на обмен❓
📝 когда будет следующий обмен ❓

Я не могу вам дать ответы на эти вопросы, но я точно знаю, кто может 😅 Если каждый родственник один раз в день будет звонить в МО и в ФСБ, и задавать эти вопросы или приедет лично, то вы значительно ускорите следующий обмен и увеличите его масштабы. Главное – перестать бояться и начать требовать, чтобы соблюдались ваши права! Вы имеете право требовать вернуть своего сына, мужа, брата, отца, друга.

❗️Еще хочу поговорить о проблемах ❗️ Это очень важно.

Все мы знаем, что после обмена мобилизованных и контрактников не отпустят домой насовсем.

😡 В России нет закона, в котором говорится, что военнопленные после обмена подлежат демобилизации.
Мы – россияне, мы можем требовать, чтобы такой закон приняли! Существует очень мало законных способов оставить своих любимых в семьях 🙏🏻 О них я расскажу в следующих постах.

Берегите своих мужчин ♥️ Если они рядом – не отпускайте их на войну. Если они уже на ней – боритесь за них каждый день.

🤝 Еще раз поздравляю всех с долгожданным обменом. Это не заслуга Путина, Министерства обороны РФ или отдельных российских политиков. Это наша с вами заслуга, так как начал подниматься шум! Они хотят, чтобы мы перед выборами замолчали, но мы сделаем так, чтобы нас услышали во всем мире и не успокоимся пока всех не вернем.