🤷🏼Рамзан Кадыров, от имени всего чеченского народа и граждан РФ, предложил самому большому злу России – США снять санкции со своей матери, дочерей и лошадей в обмен на 20 украинских военнопленных.

Кадыров передал список из 20 военнопленных ВСУ гражданину США, осужденному за педофилию Скотту Риттеру, который приехал к Кадырову в Грозный.

Понимаете теперь, почему такие трудности с обменами? Россию не интересует возвращение своих военнопленных. Во время обмена 03.01.2023 в Россию могли бы вернуться на 20 солдат больше, но России интересней снять санкции с имущества и активов Кадырова. Ну или чтобы это были бы кадыровцы из “Ахмата”. Они в плену не задерживаются никогда, кадыровцев меняют моментально на полевых обменах, в то время, как раненые, мобилизованные, мужики старше 50, могут ждать обменов по году.

❗️Обращаемся к женам и матерям российских военнопленных!

Не спрашивайте нас, почему ваш сын или муж не попал в список на обмен, это не от нас зависит. Пишите к чеченскому депутату Государственной думы РФ Шамсаилу Саралиеву, который активно пиарится на обменах военнопленными. Возможно ваш родной человек не попал в списки на обмен, потому что его разменяли на лошадь Кадырова.