☝️Мы часто повторяем, что Украина относится к российским военнопленным лучше, чем их государство и командиры. Кому-то может показаться, что мы преувеличиваем и выдаем желаемое за действительное, но реальность доказывает обратное!

Тихов Александр Эдуардович, 03.06.1996 г.р. из Красноярского края, г. Ужур. Поссорился с женой и решил насолить ей (!!!) подписав контракт с Минобороны РФ. На войну, правда, не очень хотел (верил в сказки про “тероборону”), но все же отправился на Луганщину в составе 27-й бригады.

Там ему пришлось испить горькую чашу разочарования в Родине: командиры относились по-скотски, раненых и погибших бросали, да еще и денег обещанных не платили.

Но тут Александру начало везти: выжил, попал в плен к украинцам, которые не стали над ним издеваться (верил в сказки про “ужасный украинский плен”), а напоили-накормили, еще и дали с женой поговорить.

В то же время его жена пыталась достучаться до своих чиновников, которые молчали как рыба об лед на ее вопросы о судьбе мужа. Женщина безуспешно обивала пороги различных кабинетов, пока украинцы не показали его на видео и не дали возможность с ним поговорить.

📱 Чат-бот «Хочу жить» t.me/spasisebyabot

☎️ Звонки на +38 044 350 89 17 и 688 (с украинских номеров)

⌨️ Писать в Telegram или WhatsApp
+38 093 688 68 88
+38 097 688 66 88

Проект «Хочу жить» в соц сетях:
😎 Facebook 🕊 Twitter 📹 YouTube 🥳TikTok Viber 🔹Cайт