☝️Накануне Нового года под Работино произошла хрестоматийная история, отражающая реалии российской оккупационной армии, которая должна стать примером для всех военнослужащих РФ.

Штурмовая группа 71-го мотострелкового полка добровольно сдалась в плен. Шестеро человек заранее приняли для себя такое решение, после того как поняли, что их отправляют на смерть.

Один из них, Мирошниченко Александр Викторович, пробовал достучаться до командиров и неоднократно писал рапорта, в которых указывал, что плохо обучен и не может идти на штурм. Мужчина всячески пытался спасти свою жизнь и в конце-концов решил сдаться. Он также рассказал, что отказаться от участия в боевых действиях пытались многие, но командование это попросту игнорирует.

Российские военнослужащие и их родственники! Перед вами яркий пример того, как нужно поступать в казалось бы безвыходной ситуации. Мы прекрасно знаем, как поступают с личным составом российские командиры, поэтому и даем шанс сохранить жизнь. Обращайтесь к нам. Чем раньше, тем лучше. Наши контакты вы знаете:

📱 Чат-бот «Хочу жить» t.me/spasisebyabot

☎️ Звонки на +38 044 350 89 17 и 688 (с украинских номеров)

⌨️ Писать в Telegram или WhatsApp
+38 093 688 68 88
+38 097 688 66 88