❗️ Непотопляемый губернатор Московской области Андрей Воробьев.

В Подмосковье началась череда отключений от теплоснабжения целых городов. В администрации региона так и не смогли дать адекватного комментария почему отопительный сезон провалился. Жители замерзших домов рассказывают, что пытались сообщить об аварии на тг-канале губернатора, после чего там закрыли комментарии. Жителей возмущает еще и то, что в сети появились слухи о том, что в то время пока они мерзли в своих квартирах, губернатор грелся на солнце в теплых странах.

Но все факапы Воробьеву сойдут с рук, потому что он тесно связан с министром обороны Сергеем Шойгу и самым состоятельным другом российского президента Геннадием Тимченко. Отец Андрея Воробьева был соседом с Шойгу и его близким коллегой по работе. Должность губернатора Московской области А. Воробьев получил по наследству от Шойгу, который занимал ее ранее. С Тимченко нынешнего губернатора связывают бизнес дела. Тимченко купил часть компании “Русское море” у Воробьева.

О неприкасаемости Воробьева также свидетельствует, что в апреле 2018 года председатель Совета Депутатов Серпуховского района Александр Шестун пожаловался на давление с его стороны. Спустя два месяца Александр Шестун был арестован, а в 2019 приговорен к 15 годам заключения якобы за мошенничество.

‼️ Пока такие, как Воробьев, руководят регионами, страна без всяких бомбежек может остаться посреди зимы без тепла, воды и электричества. Z – zамерзаем.

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи