Официальное заявление командования Легиона «Свобода России».

Легион «Свобода России», как военная структура в рядах ВСУ, никогда не позволял себе высказывать оценочные суждения о наших партнерах и братьях по оружию. Мы концентрируемся на выполнении боевых задач и формировании визии будущей свободной России, но никак не на дискредитации наших побратимов. Поэтому мы резко осуждаем и пресекаем любое публичное и непубличное проявление эмоций или негативных высказываний в сторону других российских добровольческих формирований.

В связи с опубликованным в сети разговором, Максимилиан «Цезарь» Андроников временно отстраняется от исполнения обязанностей заместителя командира по военно-гражданскому сотрудничеству на период разбирательства в ситуации и не может публично представлять позицию Легиона. Решение вступает в силу с момента его публикации и до момента, пока продолжается разбирательство.

Отдельно хотим сказать о том, что эта ситуация дополнительно демонстрирует искренность и честность отдельных российских «оппозиционных» политиков, которые оказываются кротами на службе путинских спецслужб. С ними у нас разговор короткий и желаем им никогда не пересечься с вооруженной оппозицией лично.

☠️ Стать частью Легиона | Подписаться на канал