“Только, ради Бога, до отпуска дотяни!”

Традиционная рубрика “подслушано спецслужбами” пополнилась российским военнослужащим 25-й мотострелковой бригады и его женой, которые, кажется, начали понимать, что россиян используют как пушечное мясо на никому не нужной войне.

Спустя больше года без продвижения на Харьковском направлении, мужчина обнаружил, что не давая “дембель”, государство нарушает его конституционные права! Это, вкупе с невыплатой положенных по контракту денег, заставило его искать всевозможные способы уехать с передовой чтобы затем “потеряться” в отпусках и больничных, параллельно обратившись в суд.

Жена заверяет, что готова активно помогать в этом и не отпускать супруга назад на фронт, в случае его возвращения домой. Однако в плане есть существенный изъян – командование заинтересовано отправлять людей исключительно на штурмы одних и тех же посадок, а не домой в отпуск или лечение. Командиры не спешат никого никуда отпускать, а личный состав “терпилы, неспособные повернуть оружие в обратную сторону”.

“Мы для командира никто и ничто, мы мясо! После войны надо всех на кол сажать… На колени до единого! Никакие они не герои, просто убийцы… Просто воюют людьми – валят, валят, валят… Ты ничего не можешь сделать! Ты просто мясо! Тебя загнали в загородку и уничтожают”, – сетует военный.

Готовы с ним поспорить. Можно, например, обратиться по указанным ниже контактам. Там подскажут, что делать.

📱 Чат-бот «Хочу жить» t.me/spasisebyabot

☎️ Звонки на +38 044 350 89 17 и 688 (с украинских номеров)

⌨️ Писать в Telegram или WhatsApp
+38 093 688 68 88
+38 097 688 66 88