❗️ Спецоперация по захвату шоу-бизнеса силовиками.

Волна извинений и покаяний прокатилась участниками “голой вечеринки”. Но просто извинений теперь мало. Силовики публично и демонстративно показывают, что имеют контроль над людьми творчества.

Если крестницу Путина простят за любую погрешность, а Киркорову по старым связям можно откупиться пачкой денег для жителей Белгорода, то у других участников вечеринки покровителей среди властей нет. Им придется зарабатывать прощение концертами на фронте.

К примеру, рэпер с псевдонимом Vacio уже имел очень убедительный разговор с силовиками. Теперь он выбирает здоровый образ жизни и заявляет, что алкоголь и наркотики – зло. Прийти к такому решению ему помогла повестка. Скоро его песни смогут вживую в окопах послушать солдаты.

‼️ Этот текст не про “голые вечеринки”. Их можно поддерживать или нет. Но этот текст про нашу новую реальность. Извиняться без вины — это новая реальность для людей шоу-бизнеса. Он теперь под силовиками, как и все в нашей стране. К концу второго года войны не получается уже отнекиваться или быть аполитичным. Ты либо поддерживаешь режим, либо, в лучшем случае, твои руки связывают, а в худшем — отправляют погибать.

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи