❗️ Год семьи в России: божья роса от Путина.

2024 год объявлен Путиным годом семьи. Но, как говорится, есть нюанс. 🤔

👉 Это будет год неполной семьи. Количество ликвидированных российских солдат уверенно приближается к 400 тысячам, сотни тысяч семей лишились мужей, отцов. Сотни тысяч детей будут расти без отцов. Остановится ли Путин? Нет. Он готовится к затяжной войне, а значит счет может дойти не только до 400 тысяч, но и до 500. А может и до миллиона? Может. Путин сам не остановится, а значит волны мобилизации в РФ будут идти одна за одной.

👉 Еще 2024 год можно назвать годом экспресс-семьи. Не секрет, что в так называемых ЛНР и ДНР мужское население выкошено принудительными мобилизациями чуть менее чем полностью. Живут тут в основном пенсионеры и «женщины в поиске». Главная цель – захомутать любыми способами военного «из России» [жительницы «народных республик» осознают, что они – временно оккупированная территория, а Россия где-то там]. Каждый военный тут – это лотерейный билет в счастливое будущее для луганско-донецкой женщины: либо 5 миллионов рублей гробовых (наиболее вероятно), либо шанс уехать жить в «большую Россию» (везет единицам).

🗣 Поэтому в квазирепубликах Л/ДНР отлично налажены сервисы знакомств с военными через телеграм-каналы и чатики в воцапе. А ЗАГСы расписывают военных за 1, максимум 3 дня. И количество браков действительно растет. Только длятся они не долго. Самые удачливые успевают выйти замуж по несколько раз, а с 5-10 миллионами можно начать новую нормальную жизнь в каком-нибудь тихом регионе подальше от линии фронта. Это единственный способ вырваться из нищеты «народных республик».

Год экспресс-семьи. Или неполной. Как повезет. Другого года семьи у Путина для нас нет.

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи