❗️ Стареющий Путин начал новую избирательную кампанию.

Путин 10 января посетил Чукотку. Последний раз он посещал этот отдаленный край в 2008 году. Этой поездкой, Путин хочет показать, что он жив, здоров, молод и бодр. Показать, что он вместе с народом, что он озабочен народными проблемами, и сам держит руку на пульсе страны. Всё это сопровождается типичной показухой и заранее срежиссированным общением с отобранными людьми или коллективами. Очень часто его сопровождают специально отобранные сотрудники ФСО, которые ранее изображали то воинские коллективы, то группу верующих, то рыбаков.

😬 Сам же Путин испытывает к народу смесь страха и глубочайшего презрения, столь свойственного касте чекистов. Его фобии еще более обострились в период пандемии и его добровольной самоизоляции в бункере. И сейчас ради поднятия собственного рейтинга, он вынужден устраивать гастроли по регионам. Естественно, что он не встретится с жителями замерзающих домов и депрессивных регионов. Его задача — показать себя, как эффективного менеджера страны. Но так ли это на самом деле?

💬 Растущая нищета и бесправие населения, репрессии и принудительная мобилизация, нарастающий спад экономики и полное отсутствие радужных перспектив на будущее — это всё нынешний режим, который Путин и его холуи усердно строили более 20 лет. После очевидной «победы» Путина на очередных «выборах» россиян ждёт ещё большее нарастание проблем во всех сферах жизни: новая девальвация рубля и нарастание проблем в сфере ЖКХ, тотальное закрытие границ и бесконечная мясорубка войны. Выборы-2024 — это выборы без выбора. Только осознание собственной ответственности за страну и желание изменить ее полностью могут помочь нам.

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи