🗣 Наступивший год, после легко прогнозируемой «победы» Путина на «выборах» принесет россиянам много перемен. Но это не будут перемены к лучшему. Нарисовав себе легитимность ещё на несколько лет вперёд, кремлёвская диктатура активно ринется пополнять орду агрессоров свежим пушечным мясом. Для этого вполне естественно потребуется перекрыть границы и полностью законсервировать страну по принципу СССР.

В советское время выезд за границу был доступен далеко не всем и только в сопровождении ответственных работников из известных ведомств. Приближенные Путина всё больше и больше, не стесняясь, копируют Советский Союз в его худших проявлениях. 🤡

Однако они не чураются использовать и более современные методы для достижения своих целей. Так они используют атаки волнами мигрантов на Польшу и Финляндию. Ответной реакцией на это было естественное закрытие Финляндией своих пунктов пропуска. Нужный результат достигнут, а виноватой в закрытии границы сделана Финляндия.

‼️ Надо отметить, что спецслужбы РФ используют разнообразные методы воздействия на Европу с целью запугивания, шантажа или обострения социальной напряженности. Сжигание Корана и выходки ультраправых зачастую инспирированы Кремлём. А варварские бомбардировки Сирии ставили одной из важнейших задач формирование мощной волны беженцев в Европу.

Все эти операции обходятся народам России очень дорого и ни на йоту не приближают их к мирному и свободному существованию. Может давно пора не создавать проблемы своим соседям, а начать наводить порядок у себя дома

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи