☠️ С прискорбием сообщаем, что во время выполнения боевого задания на Харьковском направлении погиб наш побратим с позывным “Сотник”.

“Сотник” был не только лучшим снайпером и военным профессионалом, он был человеком, который точно попал в Легион не случайно. Обостренное чувство справедливости, принципиальность, честность, смелость и решительность – качества, которые были с ним от начала и до последнего дня. До последнего дня он сражался за свободу Украины и России и за наше общее дело.

Вы неоднократно видели “Сотника” в наших видео. При штурме Новой Таволжанки он одним из первых заходил в село в штурмовой группе Легиона. Принимал активное участие в операциях в Шебекинском и Грайворонском районах, неоднократно участвовал в операциях под Теребрено и другими н/п Белгородской области. Вместе с подразделениями Легиона и смежниками, сражался на Бахмутском направлении.

🫡 Верный товарищ и храбрый воин: таким ты останешься в нашей памяти. Твой путь окончен, Брат, но мы продолжим твоё дело и осуществим твою мечту: над Кремлём будет реять знамя Свободы.

▪️ МоноБанка для поддержки семьи «Сотника»: https://send.monobank.ua/jar/9wariDj5dA

“Сотник”,
В строю!

☠️ Стать частью Легиона | Подписаться на канал