☝️Многие из попавших в плен российских солдат признаются, что были шокированы тем, насколько реальная война отличается от того, что им показывали по телевизору дома и рассказывали политруки. Даже самые идейные пересматривают свои взгляды под действием ужасов войны.

Они зарекаются возвращаться на фронт после обмена, поскольку осознают, что в Украине их ждет только смерть. Вот только их мнения и желания мало интересуют чиновников МО РФ.

❗️Для таких случаев, в том числе, и существует проект “Хочу жить”. Украинское государство дает прозревшим российским комбатантам шанс сохранить свою жизнь. Для этого нужно всего лишь оставить заявку удобным способом и ждать инструкций от специалистов, которые выведут любого даже из зоны боевых действий.

Сдавшись по программе “Хочу жить”, любой российский военнослужащий получает возможность пересидеть войну в плену в достаточно комфортных условиях. При желании можно вернутся в РФ по обмену – никто не узнает, как ты попал в плен. Для Родины ты будешь солдатом, плененным в бою и продолжишь получать свою зарплату даже находясь в Украине.

📣 Распространяйте информацию о “Хочу жить”. Запоминайте наши контакты, передавайте их вашим сослуживцам, родственникам и знакомым, отправившимся на фронт. Для того, чтобы спасти их жизнь, может быть достаточно совершить один телефонный звонок.

📱 Чат-бот «Хочу жить» t.me/spasisebyabot

☎️ Звонки на +38 044 350 89 17 и 688 (с украинских номеров)

⌨️ Писать в Telegram или WhatsApp
+38 093 688 68 88
+38 097 688 66 88

Проект «Хочу жить» в соц сетях:
😎 Facebook 🕊 Twitter 📹 YouTube 🥳TikTok Viber 🔹Cайт