❗️ Россия снова беременна революцией.


Как было неизбежно падение царизма после Кровавого воскресенья 1905 года, также неизбежно падение путинизма после начала вторжения в Украину. Первая мировая стерла войска и опрокинула экономику Российской империи, все тоже самое сейчас происходит и с ее путинским изводом.

И ни репрессии, ни подачки деньгами и должностями социально близким уже не остановят исторически накатанную колею, в которую вошли события. Не смог предотвратить крах своего режима царь Николай Кровавый, не сможет и не менее кровавый Владимир Владимирович.

Судите сами, схватки в утробе путинской империи идут уже во всю. То в бедном Дагестане, в столь же небогатой Башкирской республике. Митинги против повышения тарифов ЖКХ прокатились год назад по Новосибирской области, протестные акции прошли в обычно тихом Алтайском крае.

Дагестан вообще самый взрывоопасный сейчас регион в РФ. Были там и волнения со стычками с силовиками из-за мобилизации (мобилизацию, кстати, в итоге там свернули), были и многочисленные протесты с перекрытием улиц из-за коммунальных аварий. Теперь вот Башкортостан просыпается из-за ареста лидера башкирского движения Фаиля Алсынова.

🗣 Тем временем, число ликвидированных российских солдат в Украине уверенно приближается к 400 тысячам, а цены в российских магазинах столь же уверенно ползут вверх (в отличиеи от зарплат и пенсий). А значит… Значит третий триместр беременности революцией с каждым днем начинает протекать все более тяжело. Но и облегчение не за горами. Революция, которая прекратит муки России и избавит ее от отца-насильника Путина, скоро появится на свет.

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи