Куда ведет «Путь домой»? 🤔

Лучшее описание деятельности полуфейкового движения женоматерей мобилизованных на СВО приписывают перу Салтыкова-Щедрина: «Любят русские люди бунтовать. Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! Знают, ведь что бунтуют и всё равно стоят!». Цитата фейковая, как и само движение «Путь домой». Фейковое в том смысле, что никаким движением, конечно, оно не является. Так… Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы.

🗣 Ну то, что ни война, ни развязанный Путиным геноцид в соседней стране их не волнует – прискорбно, но не удивительно [переименуйтесь, кстати, в «Хата с краю»]. Своя рубашка ближе к телу. Понимаем. Бывает. Да и статью уголовную за выступление против войны схватить можно. Ясно. Но вы же одновременно выступаете против расчеловечивания: «Не существует орков и эльфов, есть пропаганда и разжигание ненависти. Есть политика, и есть простые люди в руках политиков». Простые люди в руках политиков. Сказали вторгнуться в чужую страну – вторглись. Сказали бомбить мирные кварталы, школы и больницы – бомбят. Простые люди в руках политиков. Позиция удобная. Но посмотрите в зеркало и ответьте сами себе честно, раз уже в анонимный телеграм-канал вы написать этого не можете: вы сами то в это верите? В свою непричастность ко всему тому ужасу, что творит Путин? Вашими руками.

👉 Когда-то комитеты солдатских матерей перепахали всю Чечню, брали в осаду военкоматы, разыскивая своих сынов и мужей, отправленных в мясорубку на Северный Кавказ. Теперь главное, что интересует этот профсоюз жен мобилизованных в действительности – это справки о смерти, чтобы получить 5 миллионов выплат гробовых. Ну и поныть в интернете: «Наше государство отвернулось от тех, кто первый откликнулся на его зов о помощи. В первую очередь, от самих мобилизованных и их близких», «Нас наказали за нашу законопослушность», «Надеемся, Президент услышит наши чаяния, ведь мы такие же избиратели». Про избирателей особенно смешно. Вы и правда верите, что в России есть какие-то «выборы»?

В общем, станут на колени перед барским домом и стоят подлецы. 💤

❗️ Единственная общественная инициатива, которая позволяет сохранить жизнь вашим мужьям и сыновьям, дорогие россиянки, это проект «Хочу жить» или прямая связь с Легионом. А все ваши стояния на коленях перед Путиным в надежде, что барин над вами сжалится – пустые. И до тех пор, пока вам будет «безразлично, кто нам вернет наших мужчин» возвращать их вам будут только ВСУ и только одним способом – в черных пакетах. Для иного исхода нужно остановить войну. Пораскиньте мозгами (пока фигурально) как это можно сделать? [Маленькая подсказка: стоять на коленях перед Путиным и писать, что мы законопослушные – не поможет].

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи