❗️ Российские военные прячутся за мирными жителями Белгорода.

Силы ПВО МО РФ находятся не перед городом, а за ним. По этой причине траектория полёта ракет ПВО проходит над самим Белгородом. Уже неоднократно происходили случаи, когда «не имеющее аналогов в мире» ПВО било по наземным объектам или просто по жилым кварталам Белгорода.

Особенно прославилась этим новейшая ЗРПК «Панцирь-С1». Эффективность «Панциря» составляет всего 19%, для сравнения — эффективность ЗРК «Тор-М2» составляет 80%. Также выяснилось, что «Панцирь» практически «не видит» малоскоростные и малоразмерные цели, к которым относятся военные БПЛА. При этом комплекс регулярно фиксировал ложные цели — летающих вокруг крупных птиц, чем сбивал с толку операторов. Очень часто именно неразорвавшиеся ракеты «Панциря» находили в своём жилье жители Белгорода. Ракета 57Э6Е обладает характерным внешним видом и находится на вооружении только в силах ПВО МО РФ, поэтому её трудно спутать с другими ракетами и списать попадания по наземным объектам на действия противника. Местные жители также находили осколки ракет комплекса «С-300» на улицах Белгорода.

‼️ Для того, чтобы успокоить местных жителей, Z-губернатор Белгородчины Гладков начал устанавливать укрытия возле остановок общественного транспорта на улицах Белгорода. Эти укрытия очень напоминают те самые гендерно-нейтральные туалеты, крестовый поход против которых объявил другой Z-губернатор — Беглов. 🤭 В то же самое время большинство стационарных укрытий и бомбоубежищ, основная часть которых была создана ещё в советское время, до сих пор закрыты либо непригодны для использования. Можно со стопроцентной уверенностью сказать, что на установке гендерно-нейтральных укрытий власть Белгорода точно так же распилила средства, как и на установке знаменитых бетонных пирамидок — “зубов дракона”. Всё как всегда: кому война — кому мать родна.

🗣 Все больше регионов России чувствуют на себе «плановость и успешность проведения СВО». На прошлой неделе беспилотники нанесли удары по Воронежу, Санкт-Петербургу, Брянской и Тамбовской областям. Свою лепту вносят и ВКС МО РФ периодически подвергая ударам свою собственную территорию. Такое вот «эхо войны». Война всё больше и больше затрагивает саму Россию, и это происходит всё дальше и дальше от линии фронта. Вопрос только в том, когда у народа окончательно откроются глаза и он увидит, что враг не за границей, а внутри?

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи