❗️ Спецслужбы РФ и мошенники не прекращают попытки выдать себя за представителей проекта “Хочу жить”. Бдительные читатели сообщили нам об очередном аккаунте-клоне.

Напоминаем, мы никогда не скрываем номера и не пишем с закрытых аккаунтов. Представители проекта первыми могут написать ТОЛЬКО с официальных номеров, указанных в описании Телеграм канала «Хочу жить» https://t.me/hochu_zhyt и на сайте проекта hochuzhit.com:

☎️+380 93 68 86 888
☎️+380 97 68 86 688

☝️В случае необходимости связаться с другого номера, оператор проекта с официального номера обязательно предупредит об этом и даст инструкции о том, как можно убедиться, что с вами общается именно представитель проекта.

Если вы не оставляли заявку в проекте, но вам пишут в личные сообщения от имени «Хочу жить» с целью уточнить личные данные с любого другого номера кроме наших официальных номеров – это мошенники или представители российских спецслужб. Не отвечайте им, блокируйте их.

❗️Если у вас остаются сомнения в том, с кем вы общаетесь, напишите администратору канала https://t.me/hochu_zhit_com. Контакт указан в шапке канала, пункт “Вопросы”

Остерегайтесь представителей российских спецслужб и мошенников, которые пытаются выдавать себя за представителей проекта «Хочу жить». Сообщайте нам о подобных случаях.

Проект «Хочу жить» в соц сетях:
😎 Facebook 🕊 Twitter 📹 YouTube 🥳TikTok Viber 🔹Cайт