🙅🏻‍♂️Завербованным Минобороны РФ зекам перестали давать помилование. Теперь вернутся с войны они смогут только калекой, трупом или после завершения боевых действий.

Раньше зеков отправляли на войну в Украину на 6 месяцев, после чего они получали возможность вернуться домой с “чистым листом”. Теперь же отпускать такой ценный ресурс прекратили. Заключенные получают “условное освобождение”, а если доживут до завершения войны – их могут помиловать. Но так как их используют исключительно как “штурмовое мясо” с практиками “обнуления” за невыполнение приказов, шансов вернуться домой и получить помилование у них практически нет.

Это хорошая новость для обычных граждан РФ, и плохая для зеков. Теперь людоедский подход чекистов будет работать как надо – убийцы, насильники, наркоманы, каннибалы, педофилы освободят камеры бесконечных российских тюрем и отправятся в Украину разведывать своими силуэтами огневые точки и разминировать своими ногами минные поля. Война закончится не скоро, так что шансов вернутся назад домой и продолжить убивать и насиловать россиян у них нет. Цинично, античеловечно, напоминает нацистские практики “очищения расы”? Да, но эффективно.

❗️Помните! Если заключенного вербуют из ИК на войну, это делается не для “искупления вины кровью” и не потому, что в нем видят профессионального солдата. Зек – это бесправный ресурс, который не жалко отправлять в самые дикие мясные штурмы. Не то что не жалко, скорее даже приоритетно, чтобы завербованный насильник или убийца повоевал против украинцев, но в конце концов в Россию не возвращался.

👉Детальнее читайте здесь: cutt.ly/HwL09eIn

Проект "Хочу жить" в соц сетях:
😎 Facebook 🕊 Twitter 📹 YouTube 🥳TikTok Viber 🔹Cайт