Что не так с избирательной системой России?

Что не так? Все не так. Точнее говоря: никакой избирательной системы в России просто нет. Выборы — без выбора, это не выборы. Это просто «электоральная процедура», спектакль, чтобы Путин мог и дальше выдавать известно что за божью росу и рассказывать, что народ его «избрал голосованием» и «наделил полномочиями».

🗣 Путин убил/посадил/выдавил в эмиграцию всех тех, кто мог составить ему реальную конкуренцию на выборах президента. Немцов — в могиле. Навальный — в тюрьме. Каспаров — за рубежом. Остались только послушные спарринг-партнеры из карманных партий. Даже относительно антивоенного кандидата Надеждина решили на всякий случай не регистрировать.

Это уже не говоря о том, что сам Путин баллотироваться не имеет права по российской Конституции: два срока подряд — и баста. А произведенное им же «обнуление» сроков через поправки в Конституцию — есть ни что иное как конституционный переворот и захват (узурпация) власти. 👎

Что еще не так? Повсеместный административный ресурс в пользу действующей власти, в пользу партии власти и так далее. Принуждение работников бюджетной сферы и государственных предприятий участвовать в «выборах» и голосовать за нужного кандидата — людей обязывают прислать фото бюллетеня с галочкой. Принуждение учителей работать в участковых избирательных комиссиях и фальсифицировать результаты голосований. А иначе — от лишения премии, и до увольнения. Это все уголовные преступления.

Институт наблюдения на выборах уничтожен. Наблюдателей от альтернативных кандидатов выкидывают с участков, иностранных не допускают, пресса… Независимая пресса тоже уничтожена. Государственные каналы — это не пресса, а пропаганда.

Руководители избиркомов всех уровней — фактически все назначаются той же властью, которую типа «выбирают» и ФСБ. О каких выборах всерьез можно говорить в путинской России?!

❕ После уничтожения путинского режима, конечно, всех этих деятелей от «выборов» ждет люстрация. От председателей избиркомов, до последних учителей-фальсификаторов — всех ждет ответственность. Люстрация — запрет на профессию, на госслужбу, на участие в политической жизни новой России. И это еще мягкое наказание. И только для тех, кто не участвовал в политических репрессиях внутри России и в военных преступлениях вовне. Для таких — трибуналы. За это боремся.

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи