“Русорез” как План Даллеса.

Не существует, но действует. Русские — самый контроверсионный народ в РФ. С одной стороны самая многочисленная, “титульная нация”, с другой — никакого профита от того не имеющая. Сильно атомизированное; сильно пьющее; политически инертное — самое настоящее воображаемое сообщество.

Русские относительно эффективно могут кооперироваться только в малых группах по интересам. Ну там байкеры, футбольные фанаты, реконструкторы, котолюбители и собаководы, афганцы и прочие ветераны спецслужб. Даже на уровне подъезда дома или школьного родительского чата, не говоря о более многочисленных сообществах, обычные русские нормально взаимодействовать друг с другом не могут (кто видел соответствующие чатики в мессенджерах — не даст соврать).

‼️ Не удивительно, что столь разобщенную (пусть и многочисленную) массу успешно теснят у кормушки более сплоченные сообщества. Рынки, оптовые базы — азербайджанцы, лакшери-сегмент — армяне, ТВ/шоу-биз — ну понятно, стройки — таджики/узбеки, спортивные единоборства — дагестанцы, воры в законе и прочие смотрящие на тюрьмах — грузины. Это, конечно, все очень сильно утрировано, но тенденции улавливаются. Росгвардия — чеченцы. Ну и все школы полиции тоже их. Заградотряды — тоже. А русским ванькам (в массе своей) что остается? Завод. Водка. Мобилизация. Черный пакет. Тлен и безысходность.

Инициирует ли Путин русорез❓
Да Путину по барабану кого утилизировать — бурятов или русских, они одинаково безмолвны и одинаково покорно идут в мясной штурм. А вот чеченцы не идут, они себе цену знают, поэтому стоят на пятой линии в заградотрядах. Ну и прибирают лакомые куски собственности. Позавчера в Москве, вчера в Крыму. Теперь на Харьков посматривают. Но вперед в мясной штурм пойдут не они, пойдут кого не жалко — русские.

Самые нелепые в этой ситуации, конечно, так называемые русские националисты, поддерживающие Путина и его войну. Путин буквально промышленными масштабами утилизирует русских (других тоже, но русских то математически больше). Путин создал такую систему в которой все бенефиты у нерусских (кроме ФСБ и части чиновничьего класса), но «русские националисты» имперского разлива все равно топят за это государство, за войну и за собственную смерть. Удивительные люди. С девиациями. 🤭

🗣 Было одно место, где русский человек чувствовал себя как дома. Тюрьма. Но и там его достали. Сначала можно попасть под горячую руку мента со шваброй или бутылкой от шампанского (если надо улучшить статистику и повысить раскрываемость). Потом получить по полной схеме от тюремного джамаата (мусульманские заключенные и в тюрьмах эффективно сплачиваются в братства, чтобы доить и давить разобщенных ванек). Ну и, наконец, раньше Пригожин, а теперь случайный ФСБшник запишет русского Ивана «добровольцем» в войска тувинца Шойгу. Плана Даллеса, как и плана русореза не существует. Но он отлично действует.

Единственный вариант остановить уничтожение русского и других народов России — это уничтожить Путина. И все путинское государство. Оборвать коррупционные схемы. Ликвидировать этнические мафии. Разогнать и собрать заново правоохранительную, судебную, пенитенциарную системы, где в чести будет не нация, а навыки. Не разрез глаз, а то, куда эти глаза смотрят. Сам народ — ни русский, ни какой-либо другой, — очевидно, с этой задачей не справится. Но есть Легион «Свобода России», который берет на себя ответственность за первый шаг. За первый выстрел. За первый штурм. Но без народной поддержки, нам будет труднее справиться. Поэтому присоединяйтесь! Докажите, что вы не ваньки на побегушках, а хозяева своей страны. Новой страны. Другой России. Которую придется строить заново. 👊

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи