❗️ Скоро будет уже 2 года с момента начала полномасштабного вторжения России в Украину. Что было бы, если бы обезумевший Путин и его окружение не начали его?

👉 Не погибли бы свыше трёхсот тысяч мобилизованных россиян.
👉 Не было бы многих санкций, введённых западными странами после вторжения, направленных на ограничение экономического роста и расходов на военные нужды.
👉 Не было бы периода экономической изоляции России, который может продлиться от пяти лет до нескольких десятилетий. Санкции, которые оказались более радикальными, чем ожидали российские власти, нанесут экономике страны серьёзный урон в среднесрочной и долгосрочной перспективах. По отдельным оценкам, война и реакция на неё «отбросили страну на 30 лет назад».
👉 Не было бы «утечки мозгов» и бегства за границу сотен тысяч работоспособных мужчин не желавших принимать участие в путинской бойне.
👉 Не было бы обвального падения рубля и резкого роста цен.
👉 Не было бы проблем у российского автопрома, авиации и скоростных поездов состоящих из импортных комплектующих.
👉 Не пропали бы импортные лекарства, так нужные сотням тысяч больных.
👉 Не раздавались бы взрывы не только в приграничных областях России, но и в Белгороде, Брянске, Ростове, Воронеже, Санкт-Петербурге, Москве и других крупных городах России. А российские военные лётчики не роняли бы бомбы и ракеты на территорию своей страны.
👉 Флаг России поднимался бы на Олимпийских играх и других спортивных состязаниях, а граждане России и по прежнему могли посещать страны мира, учиться, отдыхать, изучать мировую культуру не встречая негативного отношения к себе.
👉 Не было бы падения рождаемости и неуверенности в завтрашнем дне, страха в глазах наших сограждан и боязни сказать всего одно слово или показать белый лист бумаги.

Теперь мы точно знаем, когда всего этого не будет. Тогда, когда Легион закончит свою работу и поднимет знамя над Кремлём! 🇷🇺

👊🏻 Подписаться на Движение | Наш бот связи